首页 > edf777 > 国资要闻
省国资委主任韩冬炎带队赴哈药集团考察调研混合所有制改革、企业管理情况
副标题:
来源: 时间:2016-09-20 23:21:51

 

9月19日上午,省国资委主任韩冬炎带领省国资委党委副书记侯纯禄、副主任金建国、副巡视员卢富、监事会主席周昊旬和各业务处室负责人一起赴哈药集团就混合所有制改革、企业管理等内容考察调研。哈尔滨市国资委副主任王恩海陪同调研。
韩冬炎主任一行听取了哈药集团董事长、党委书记张利君、总经理郝士钧和其他班子成员关于集团股权结构、主要架构、经营指标等基本情况,以及人力资源配置、薪酬改革、股权激励、建立更适应市场的营销体系、信息化管控平台建设、招标采购改革等主要工作进展情况的汇报。在听取汇报过程中,韩冬炎主任与哈药集团领导深入探讨了在推进各项改革中的难点和阻力,对哈药集团推进改革的措施和加强管理的办法给予充分肯定,要求省属www.130edf.com加强学习借鉴。
 

edf01一定发娱乐(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)