首页 > edf777 > 工作动态
省国资委领导深入绿农集团慰问困难职工、困难党员
副标题:
来源: 时间:2017-01-26 09:39:41

  1月23日,省国资委副主任金建国在企业产权处副处长夏明禹,企业监督局副局长李j俊伟、绿农集团副总经理王国辉、人力资源部刘冬梅的陪同下,分别深入企业困难职工王秀文和李志明家中,为他们送去党组织的关怀和节日的祝福。

  在职工王秀文家中,金建国主任与其亲切交谈,详细了解他们及家人的身体状况、家庭收支情况、子女教育情况和医疗保障等情况。金建国说,虽然你们现在生活遇到了一些困难,但看到你们积极乐观的精神状态,感到很欣慰。

  对因重度尿毒症致贫的李志明家庭,金建国鼓励他们要保重身体,积极治疗,要相信党组织,遇到解决不了的生活困难,也要保持乐观心态,坚定生活信心。

  金建国要求,各级企业和党组织要始终心系群众冷暖安危,切实解决好寒冬季节和节日期间困难群众生活问题,以更加精准有力的帮扶措施,帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀温暖送到广大党员干部和职工群众心坎上,让他们感受到温暖,过一个欢乐祥和的春节。

edf01一定发娱乐(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)