首页 > edf777 > 工作动态
黑龙江省国资委系统企业李辉等16名同志被评为省第十二届劳动模范
副标题:
来源: 时间:2017-04-24 15:31:54

 

“五一”国际劳动节即将来临之际,黑龙江省第十二届劳动模范表彰大会于4月22日在哈尔滨国际会议中心隆重举行。 省国资委系统企业李辉、齐赞、胡宇、刘伯鸣、高国军、国德保、马艳华、德伟、金彦伟、王春美、孙来武、闫晓冬、董旭、郭宇、张起翔、孙春京等16同志在本职岗位表现突出,被授予黑龙江省劳动模范荣誉称号。黑龙江省委书记张庆伟参加会议,并作重要讲话。系统企业一重集团万吨水压机操作工刘伯鸣代表受表彰的省劳动模范宣读了倡议书。与会省领导会前与劳动模范集体合影,并在会上为劳动模范代表颁奖。

edf01一定发娱乐(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)