首页 > www.130edf.com > 企业动态
黑龙江机场集团完成资产评估机构备选库调整
副标题:
来源: 时间:2017-05-26 13:34:51

近日,黑龙江机场集团顺利完成资产评估服务机构公开招标工作,完成了资产评估机构备选库调整。

按照黑龙江省国资委和黑龙江机场集团制度要求,黑龙江机场集团需建立资产评估机构备选库,库内机构原则上每两年调整一次。原备选机构的确定时间为2015年4月,已到达调整时间。黑龙江机场集团财务管理部精心组织,通过公开招标方式重新选择了评估机构。开标当日,在黑龙江机场集团招标办工作人员的组织及指导下,本着公开、公平、公正的原则,评标委员会通过综合对比各投标人的资质实力、报价及优惠条款、服务承诺等,从多家投标单位中择优确定了6家评估机构,作为未来2年黑龙江机场集团资产评估项目的备选服务机构。

通过本次评估机构备选库更新,黑龙江机场集团将从中标机构获得更多的优惠条款及优质服务,为今后的资产评估、资产处置工作奠定了良好的基础。

edf01一定发娱乐(备案号:黑ICP备05001921号)
通信地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
(浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)